您的位置:首页 > 时尚资讯

草帽怎么固定 圆脸适合哪种

2020-05-23 02:47:20 jppjl.cn

草帽,这个是很多人都是喜欢戴的,是超级的好看的,很多人都是知道的,那么这个草帽怎么固定?草帽圆脸适合哪种?

草帽,这个也是帽子中的一种了,是超级多的人都是喜欢戴的,可好看了,那么这个草帽怎么固定?圆脸适合哪种:

草帽怎么固定:

方法一:一般的藤编帽都会有一些细小的空隙,可以先找几支发夹(类似小黑夹),上面有花样或其他颜色都没有关系。先将帽子看着镜子调整到你需要的角度,再将发夹对着帽子空隙处夹住,夹子夹入帽内时也顺便将头发一并夹住,约固定2~3根(左.前.右各一根),帽子就不会乱飞;

方法二:用小部分头发在脑后扎起盘一下,或带上帽子后再用小发夹固定;

方法三:利用帽子上的带子,在脸下巴处系住;

方法四:还可以把头发在帽子里盘起来,用头绳固定住头发,戴上帽子以后,用卡子透过帽子与头发相加在一起,就会牢固地固定在头上。

圆脸适合什么草帽:

圆脸的人,脸部整体的长宽比例接近1:1,解决的方式有两个方向,拉长脸部线条与增加脸的角度!因此,在选择帽子时建议选择顶部高的,以及避免会让人圆上加圆的圆顶设计,此外,建议戴的时候露出额头的2/3,会给人脸根本不圆的拉长错觉!

关于草帽固定的方法就介绍到这里了,这下知道圆脸适合哪一种了吧!

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.