您的位置:首页 > 新能源

墨西哥Grupo IUSA拟投资约两亿美元建光伏组件厂

2020-05-23 03:40:12 jppjl.cn

  多元化墨西哥企业集团Grupo IUSA日前表示,其将到2014年底建立其首家装配厂,计划投资约两亿美元,达到500MW产能,期待该国安装的繁荣。

  墨西哥报纸El Financiero采访Grupo IUSA旗下子公司Iusasol的总经理安东尼奥·洛佩斯(Antonio López)报道,强调计划成为一家主要的国内组件生产商。据说初始投资将为五千万至一亿美元,该目标符合扩大产量至500MW的市场需求,并且未来总计投资两亿美元。

  2014年三月根据IHS,预计墨西哥今年将安装约327MW,其中2014年第一季度300MW在建。

  该市场调研公司曾表示,墨西哥的“太阳能吸引力指数”已经从四十上升至四十三,整体排名第三,仅次于南非和土耳其。墨西哥还被列为正在寻求规避美国反倾销税的中国大陆和台湾组件生产商的主要潜在地点。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.