首页 > 房产 > 正文

苹果早晚低头!推低于1800元的廉价手机

来源:华商网-华商报 发布时间:2020-03-26 00:52:00

     苹果是典型的高端智能手机,价格再怎么降也不可能降到太低。然而按照如今的发展趋势,有些专家预测苹果早晚都会推出低于300美元,也就是低于人民币1800元的廉价iphone,以适应市场的需求。

  有分析称,仅仅依靠推出高端手机,迎合高端市场已不能满足苹果股东对其销量的要求。苹果公司推出价格低于300美元(约合人民币1800元)的iPhone,进军智能手机市场中增长速度最快的部分,仅仅是时间早晚的问题。专家称苹果公司的举措比他们的预计的迟到了多年。

  这一做法的好处在于提高销售量,弊端则是损失部分来自尖端市场的利润。苹果正是出于这点考虑才谨慎地走出这一步棋。

  苹果手机
苹果手机

  伯恩斯坦研究公司的软件分析师Toni Sacconaghi分析称,苹果迟早会推出低价产品的主要原因是,高端智能机市场已日益趋近饱和,几乎没有发展的空间。

  他还担心,苹果现在行动是否为时已晚。如果真是这样的话,华尔街对于今后两个财年的利润和销售额的估算恐怕就过于乐观了,投资者们也会对2014年的进账表示失望。

  当然,苹果现在是不可能认输的,还在招募新的成员,为求不一样的发展。但是从长远看来,也许苹果最终也会推出普通人都可以购买的廉价手机。


相关阅读:
178电玩城 www.pb416u.cn