首页 > 教育 > 正文

韩媒:朴槿惠考虑再次就亲信干政争议向国民道歉

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 17:19:24

  11月3日电 据韩国媒体报道,韩国执政党多位人士3日透露,总统朴槿惠可能最快于4日,最迟于本周末发表“对国民谈话”,再次就“亲信干政”争议向国民道歉。

  执政党的有关人士当表示,为了收拾当前局面,朴槿惠会就与崔顺实的关系再次向国民道歉,同时也将表明必要时接受检方调查的立场。

  报道指出,就提名金秉准为新任国务总理,朴槿惠可能会在谈话中提出由金秉准“主内”,统领经济社会工作,自己则负责外交安全工作的构想。

  10月25日,朴槿惠在青瓦台春秋馆发表《致国民书》,承认曾向被指为暗线亲信的崔顺实泄露演讲稿等文件,首度就“亲信干政”争议向国民道歉。


相关阅读:
eva树脂 https://www.china.cn/p4p/117717.html