首页 > 健康 > 正文

TVB巡礼 陈豪非凡哥风头劲佘诗曼黎耀祥大减产

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/12 23:18:01

  《2011无线节目巡礼》9日晚在香港无线电视城举行,一如往年招待广告客户前来欣赏明年无线制作的节目。众花旦小生均盛装出席盛会,尤其是众女艺员更以性感打扮出场,个个争妍斗丽,高海宁、吕慧仪、陈倩扬、周家蔚等都十分抢镜。

  由于邓萃雯、胡杏儿和佘诗曼等人在内地工作未出席盛会,花旦中以陈法拉和廖碧儿撑场。只穿露肩装的法拉表示,现场有太多人,不敢穿太性感的服饰,而且她透露明年会主力做歌手。廖碧儿也表示,不知能否出席19日的台庆,因为要与郭晋安赶拍新剧。

  明年备受重用的杨怡,戴上250万元的珠宝,她坦言明年会作多方面尝试,希望再多拍好剧。而有三剧在身的吴卓羲,多谢公司一直给予机会。问他是否像林峰一样身流TVB的血?他笑道:“我不只流TVB的血,也流TVB的汗、吃TVB的饭。”

  “非凡哥”受追捧

  众艺人在当晚7时相继到达,视帝的热门人选陈豪、黎耀祥一到场就被广告客户包围,争相要求合照,大排长龙竟然要出动保安维持秩序,比靓女花旦更受欢乐。陈豪出动私伙衫,因不想观众看到闷。

  群星中,最受欢迎的还有在《巾帼枭雄之义海豪情》中扮演“非凡哥”的麦长青,不少广告客户都争相与他合照,又叫他靓仔,麦长青不好意思地说:“这些广告客户没什么Taste(品位),说我靓仔,好尴尬呀!”而TVB高层梁乃鹏也亲自与麦长青合照,并笑言吩咐麦包不要演太多坏角色。

  吕慧仪边走边托胸

  性感花旦吕慧仪、高海宁、胡定欣、周家蔚、陈美诗及苟芸慧等大秀“事业线”,薛家燕就不斗性感斗富贵,一身白色皮草配价值300多万元的60卡钻饰。陈倩扬手戴未婚夫于法国订造的钻戒特别开心。

  高海宁一改平日的密实作风,“中门”大开,对于有杂志暗示25岁港姐去饭局应酬赚快钱,高海宁说:“我只有23岁,而且我是脚踏实地的人,没有去过饭局应酬。”

  拥有36C上围的吕慧仪靠闪爆钻饰抢镜,戴上逾百万元的43克拉钻饰,她表示是为了贺43周年台庆,虽然她的低胸及闪钻十分抢镜,但却边走边托胸,颇为失礼,她解释:“瘦了!而且戴着一层楼价值的珠宝出街,好重。(是不是故意收敛性感?)不是!台庆会给大家惊喜。(怕投诉吗?)不会,我是TVB的小人物!(台庆的服装是开前还是开后?)不开前,不开后,最重要是开心。”

  黎耀祥明年演太监

  在节目巡礼上,无线公布了明年将制作或播出的剧集。明年以吴卓羲、杨怡、钟嘉欣、郑嘉颖和谢天华最多产,各有三部剧,反而黄宗泽、胡杏儿、林峰、佘诗曼都减产,只有一剧在身。黎耀祥与邓萃雯主演的《巾帼枭雄之义海豪情》大受欢迎,但祥仔明年只有一部剧,而且将摇身一变成为太监,和米雪搭档拍摄《大太监》;至于邓萃雯明年却没有剧拍,看来她将主拍内地剧赚人民币。

  “阿姐”汪明荃明年十分忙碌,有两剧《居家兵团》和《福禄寿.com》的工作,同时亦会与王祖蓝、李思捷及阮兆祥再演出《荃新福禄寿》。而今年被指收视下跌的《劲歌金曲》,明年是三十周年纪念,无线会制作《劲歌金曲30周年大派对》。曾大受欢迎,由吴君如和钱嘉乐主持的《星星同学会》,明年亦会再制作新一辑,再由君如和嘉乐主持《星星同学会至尊版》。

  除了翻新推出的综艺节目外,无线见功夫潮仍大热,将制作《功夫新世代》学堂式节目,请来元华、元秋以及刘家辉师傅,为参赛的学员进行地狱式训练。

  吴卓羲明年再受公司力捧,将开拍三部剧,卓羲直言这是好事,好友林峰曾说自己身上流着TVB的血,卓羲也说:“我不只流TVB的血,也流TVB的汗、吃TVB的饭。”

  花絮

  陈法拉承认钟意New Way

  陈法拉当晚身穿连卡佛晚装示人,性感度不足,她笑说:“慢慢来!还有几波呢,要一波一波来,之后有台庆和颁奖礼。(来年有两部剧开拍?)不觉得少啊,贵精不贵多,来年还会拍戏和出唱片。”

  其后,法拉与陈豪陪同汪明荃出场,法拉表示感激TVB栽培,郑裕玲(嘟嘟)与王祖蓝即“唱双簧”顺势将法拉和Neway太子爷薛世恒的恋情开玩笑,祖蓝说:“那么你找到人生的NewWay了吗?”嘟嘟接着说:“那你钟不钟意这个NewWay呢?”法拉尴尬地笑说:“好钟意!”(注:陈法拉的男友是NewWay集团的太子爷)

  阿姐拒停工陪家英

  日前,罗家英自爆患上“贝尔氏麻痹症”。前日,“阿姐”汪明荃指家英哥因感冒菌入侵第七神经线引起,现在无恙,正在等待康复。阿姐说:“一开始以为他中风了,大家都有些担心。”家英哥日前笑指自己歪嘴后有可能要收山,但阿姐却说:“不会,他演丑角都可以。”而关菊英前日下午出席巡礼拜神仪式时,自言也曾患过贝尔氏麻痹症,
相关阅读:
代刷 www.tengzuds.com