首页 > 健康 > 正文

HTC U11 Life再曝:旗下首款Android One手机

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 0:22:14

IT之家10月21日消息 除了HTC U11 Plus之外,据悉HTC还将推出一款名为U11 Life的中端机型,此前该机也曾曝光过,现在外媒得到了更多的消息。

据悉,该机将是HTC推出的首款Android One机型,即它会预装原生Android系统,能更快的获得系统更新。配置方面,外媒WinFutue获得称,U11 Life将配备5.2英寸FHD显示屏,搭载骁龙630处理器,前后1600万像素摄像头,或拥有3GB+32GB和4GB+64GB两种配置。此外该机内置2600mAh电池,支持IP67防尘防水,取消3.5mm耳机孔。该机将拥有蓝色和白色两种颜色,在欧洲的售价约为400欧元。

HTC U11 Plus将于11月2日发布,估计U11 Life也将一同亮相,不妨期待一下。


相关阅读:
上海小姐上门