您的位置:首页 > 家电资讯

看海尔智能模卡3D 感受智能化节能新生活

2020-05-23 02:31:57 jppjl.cn

日前,由中国电子商会消费电子产品调查办公室主办的“2011年平板电视能效等级发布会”在北京召开,此次会议对市场上主销的平板电视产品进行抽检比对,并公布了测试结果,对市场进行优势利导,同时发布《2011平板电视能效水平检测报告》,报告公布了从2010年9月份到现在为止通过《平板电视能效限定值及能效等级》标准送检达到1、2级能效等级标准的产品名单目录,海尔彩电6大系列产品全部达到了1级能效等级标准,同时海尔智能模卡3D电视凭借真正的节能技术获得了2011年“节能之星”大奖。
目前智能电视已经成为电视行业的重要趋势,海尔彩电整合全球优势资源,率先推出了不闪眼、能升级的模卡3D电视,据了解,与其他的智能电视产品相比海尔智能模卡3D 电视具有独创的开放式模卡平台,使电视硬件能换代、软件能升级。海尔智能模卡3D电视可运用全球领先的开放式Android操作系统,实现100多个软件的下载和安装,聊QQ、玩游戏、看新闻、搜索等电脑能做的多数功能,实现了良好的人机互动。同时,此款智能电视在内容平台上具有安全、即时、海量、互动的诸多优势,同时还联合华数在线、文广传媒等国家授牌的内容供应商搭建了“内容超市”,消费者可以随意观看海量的节目内容。
此外,海尔模卡3D电视采用海尔独有的3D不屏闪技术,通过3D睿智引擎、多核智能处理器大大提高了芯片处理速度,四驱3D多维背光,有效解决3D电视闪眼问题,提高了3D画面的观看效果。
中国电子商会副秘书长、著名家电专家陆刃波表示,当前有媒体称消费者对智能电视尚持观望态度,从本质上看,这是由于这些智能电视产品未能充分满足消费者需求造成的,海尔电视敏锐地洞察到消费者的需求,率先推出了业内最领先的智能电视产品,其产品是领先并且在功能上是具有前瞻性的,已获得了市场较高的认知度,真正的满足了消费者需求,走在了智能电视行业的前端。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.