您的位置:首页 > 家电资讯

智能变频闪耀全场 美菱揽获冰箱业多项大奖

2020-05-23 03:19:51 jppjl.cn

5月28日下午,“2015年冰箱行业高峰论坛”在北京拉开帷幕,作为冰箱行业最大、最具规模的行业盛典,自2009年首届论坛成功举办后,今年已经是其连续第7届举办。作为该论坛的常客,专业制冷龙头企业美菱也不虚此行,揽获了“2015年冰箱行业高峰论坛”的多项大奖,大放异彩,成为2015年冰箱行业大赢家。

据悉,此次高峰论坛由国家信息中心信息资源开发部和中国家电网、中国家用电器协会等多家单位联合主办,以“大•美•智•变 步步领‘鲜\\’”为主题。依托国家信息中心信息资源开发部、网络调查数据及行业专家的分析,对冰箱市场消费需求、市场容量与发展趋势进行探讨预测,并对冰箱行业统计结果进行分析解读,同时对表现优异的品牌、团队以及产品进行表彰。

记者在现场了解到,美菱揽获了包括“变频冰箱卓越品牌”、“冰箱行业变频风尚奖”、“冰箱行业智能风尚奖”三项大奖,闪耀全场。面对进入中高速增长的家电新常态,在“互联网+”时代,美菱等冰箱制造企业牢牢抓住行业发展的机遇,在大容积、智能、变频等高端冰箱领域建树颇丰,引领冰箱行业的整体升级。

成功揽获多项大奖的美菱,可以说是2015年冰箱行业高峰论坛的大赢家,也是2014年度冰箱行业的引领者。一方面,美菱在智能、变频,尤其是变频行业的成就,验证了美菱在年初的预言成真。2015年3月9日,美菱开启的“全面淘汰定频冰箱”的开年大戏已经上演至高潮,冰箱变频化势不可挡。同时,多项大奖的殊荣也是对美菱这一专业制冷的冰箱制造企业的表彰和认可。

据美菱负责人介绍,美菱已经走过了33年的品牌征程。作为一个专注制冷的制造企业,美菱始终深耕用户需求,坚持“自主创新 中国制造”,创新已经成为企业可持续发展的内生动力。据其介绍,美菱重磅推出的0.1度变频技术,不仅能够给消费者带来更舒适、更健康的生活体验,而且,荣获“冰箱行业变频风尚奖”的BCD-568WPCF冰箱产品,与普通定频冰箱相比,其节能效果提升了30%以上,保鲜效果提升38%,“变频冰箱卓越品牌”实至名归。

此外,记者还发现,美菱在智能冰箱领域也是硕果累累。荣膺“冰箱行业智能风尚奖”的产品——BCD-560WUPBY冰箱是美菱2015年推出的CHiQ智能冰箱系列产品,其搭载了美菱自主研发的“云图像识别”技术,能够实现终端与云端的无缝连接,真正实现“保质随时提醒、新鲜随时调节、节约随时掌控”,为消费者的生活带来智慧和改变。

冰箱行业告别高速激增的时代已经是不争的事实。伴随着80、90后成为冰箱行业的主流消费群体,高端化、智能化、变频化早已成为冰箱行业发展的大势所趋。美菱凭借着雄厚的硬实力和过硬的创新能力,在这三大冰箱细分市场上加速布局,借势“中国制造2025”发展战略,在塑造品牌的同时,赢得消费者的信赖和选择,成为家电微利时代的典范企业。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.