您的位置:首页 > 服装服饰

萝妮蔻针织女装诠释达人搭配新时尚

2020-05-22 03:23:29 jppjl.cn

  意大利萝妮蔻在国内市场也属于消费者耳熟能详的女装品牌。萝妮蔻经典的意大利服饰设计风格,时尚风格打破常规,发动了混搭概念的时装品牌。从设计到工艺、从颜色到板型、从细节到搭配,无不“混”得优雅。萝妮蔻(L"unico)从电影、音乐、绘画等各类艺术中汲取灵感,结合潮流、激发创意,展现女性自在自信、由心而发的优雅摩登气质。精致的设计细节给人一种高贵时尚的感觉,显露优雅气质,尽显自信时尚女性的风范。

  不知不觉九月就快到了,秋天总是带着一丝丝凉意悄悄地来到我们身边,是时候换上秋装了,这时针织衫也该派上场了!针织衫很百搭,是一件高效的秋装单品,相信诸位的衣橱里总能挖出几件。最简单的方法当然是单穿,很美式的简洁风格。今年秋冬,针织衫新的调调是长款针织衫相当风行,国际品牌萝妮蔻宽松针织衫的样式可以强调肩部与腰身的线条,随意轻松而又有妩媚的女性味道。据达人夏小玖评价,萝妮蔻针织纱是一种有纹理,和纹路的棉,不同于平纹的棉的面料,布料有规则的挑纱效果,整体给人的感觉一种很美好的感觉,简约,平实无华。

  萝妮蔻隶属于阿尔凡服饰(平湖)有限公司引入中国大陆市场并独家代理的意大利著名女装品牌,定位20-25岁高端时尚的女性。产品力求表达出与其他品牌内涵一致的气质,用萝妮蔻独有的高雅、时尚、休闲、简约的精神倡导走在时尚前端新生代的生活态度!萝妮蔻相关负责人说:“我们的产品须经过水洗以检测缩水率是否符合国际品牌的标准,产品均可进行水洗且不会发生严重变形。”这使萝妮蔻品牌的产品更加完善以及更有针对性,同时强大的消费群体既是萝妮蔻的忠实顾客,同时也扮演着产品质量监督者的角色。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.