您的位置:首页 > 服装服饰

恭黛女装做这个季节的漫游诗人

2020-05-23 02:55:50 jppjl.cn

核心提要:近日,恭黛女装成都仁和新店开业,来源于法国的恭黛女装,带着它的浪漫情愫,这个季节,与你成都相约一同做个漫游诗人。

恭黛女装成都仁和新店橱窗展示

  恭黛女装在成都仁和的新店开业了,恭黛品牌女装发源法国。设计师一直以来秉承法国的自由浪漫,这样的体现不仅仅在服装的设计上,也包括店铺的设计和陈列,这一次的新店的橱窗,店内的陈列无一不将恭黛的“浪漫淡雅的法国情怀”体现地淋漓尽致。若是你来到成都仁和,一定会为这个动人的橱窗驻足,慢慢品味这个季节的漫游诗人。是不是思绪曾飞翔,回到自己那个遐想的空间。不用遐想,去不了法国,就来恭黛吧!

恭黛女装成都仁和新店店面形象

恭黛女装产品陈列

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.