您的位置:首页 > 服装服饰

宁夏检验局优化监管促羊绒品质提升竞争力

2020-05-23 02:59:42 jppjl.cn

日前,宁夏检验检疫局积极采取各类惠企措施,优化检验监管模式,帮扶出口工业产品提升国际竞争力,取得了积极的成效。

在出口工业产品领域,该局积极推进实施企业分类管理,根据企业信用、质检保证能力和产品质量状况,对出口工业产品生产企业进行分类,采取不同的检验监管方式。中银绒业就是一类出口工业产品企业,当天报检当天检验检疫放行,大大提高了放行速度,为扩大出口发挥了积极的促进作用。2011年,该公司共出口羊绒衫142.7万件,金额近5000万美元,同比分别增长50%和96.7%。目前,全区已有6家出口工业品企业被确定为一类监管企业,基本做到了当天报检当天放行。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.