您的位置:首页 > 旅游资讯

万科松花湖度假区正式启幕

2020-05-21 03:02:05 jppjl.cn

1月16日,万科松花湖度假区正式启幕。北美的规划理念、欧洲的设备技术、日式的细致服务,让位于北国江城吉林市的万科松花湖度假区成为国内众多滑雪爱好者的必到之处,不如在这个初春的2月,抓住冬天的脚步,将全家滑雪度假进行到底。

  万科松花湖度假区

  万科松花湖度假区位于吉林市东南部,距国家4A级风景区松花湖约5公里。集滑雪度假、餐饮住宿、会展购物等功能于一体,逐渐成为中国北方最具吸引力的度假胜地。

  万科松花湖度假区依托国际级滑雪场,已将松花湖西武王子大饭店、吉林ONE山顶餐厅、青山客栈、风情商业街等度假配套设施呈现在世人眼前。

  松花湖滑雪场

  松花湖滑雪场历史悠久,始建于1958年,是中国第一条载人索道的诞生地,也曾承办过第六届全国冬季运动会等重要赛事,沉淀了丰厚的滑雪文化底蕴。

  松花湖滑雪场位于大青山北麓,所在的北纬43°是世界滑雪度假区的黄金分布带,“滑雪天堂”阿尔卑斯、加拿大惠斯勒、美国范尔等均分布于此。由于松花湖滑雪场与松花湖相邻,湖面蒸发的水蒸气在大青山入夜遇冷凝霜,形成了中国“四大气象奇观”之一的雾凇,宛如银白色的森林,蔚为壮观。

  滑雪场拥有国内最长高山雪道之一,全长4.1公里,让初级者也能享受从山顶滑到山底的非凡体验。7条载人索道,采用世界领先的全封闭式轿厢及恒温座椅设计,游客可在舒适的环境中登顶青山,并欣赏沿途风光。雪场高级雪道A2、A5也已经通过国际雪联认证,完全满足从国际大赛到家庭度假的需求。

  西武王子大饭店

  松花湖西武王子大饭店紧邻雪场,整体采用欧美山地建筑风格,208间舒适豪华客房及套房,原木岩石设计返璞归真,亲近自然。酒店内设有多个主题餐厅,荟萃世界各地佳肴:中餐厅可以尽享正宗美味的广式点心;松风日餐厅特聘日本顶级厨师,空运日本新鲜食材、专供清酒,打造地道日本风味料理。酒店还设有专门的雪具换装房间,方便雪具雪服的存储。贴心周到的服务,将会成为你不断向往万科松花湖度假区的理由之一。

  青山客栈

  位于度假区小镇中心的青山客栈,是美国PLUSURBIA公司针对滑雪人群的需求专门设计的一家充满活力的山地主题度假酒店,不论是一家三口共享度假时光,还是滑雪发烧友约上朋友爽滑三天,哪怕是带着你的宠物狗来度假,青山客栈都不会冷冰冰地将它拒之门外。

  一楼的Tree餐吧,因门外的一棵大树得名,洋溢着勃勃的生机。同样,Tree餐吧也将最新鲜绿色的食材带上餐桌,当你滑雪累了也可以倚在窗边,一杯咖啡,一本书,听听舒缓的音乐,享受惬意度假生活。

  吉林ONE

  吉林ONE,北美山地风格山顶餐厅,由美国OZ事务所主持设计,借鉴了新西兰皇后镇、香港太平山的先进经验。在吉林ONE一楼的半自助餐厅,一碗热气腾腾的牛肉面,祛除寒意的同时,让浓郁的香味唤醒儿时的味道。此外,牛排、意大利面、日式拉面及川味特色的抄手、担担面等美食,为你全方位补充体能。

  ONE即一,向自己心爱的人许诺“一生一世”,在海拔935米的大青山顶,一览城市繁华,尽享湖光山色。让群山碧水一起为你守候“山盟海誓”,感受这份独一无二的浪漫。

  松花湖滑雪学校

  滑雪学校将与欧洲、北美、日本、韩国等著名滑雪学校进行多层次交流,将先进的滑雪理念、滑雪技术融入滑雪指导教学实践。72名通过国家滑雪教学资质认证的滑雪指导员可以针对不同年龄、不同滑雪水平制定不同的课程,让学员们在轻松安全的氛围下快速掌握滑雪技能。并丰富青少年冬令营、寒假期间的业余娱乐生活,让滑雪爱好者在轻松、愉快的气氛里,探索、挑战滑雪运动的乐趣。

  (徐伟林 张宇婷)

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.