您的位置:首页 > 旅游资讯

户外运动大推荐 圣诞节玩出位

2020-05-23 03:04:12 jppjl.cn

年终岁末,圣诞元旦即将来临,辛辛苦苦劳碌了一年,你打算带着家人或约上好友去哪里放松一下呢?去蓝天白云下冰雪皑皑的滑雪场,去风和日丽,四季如春的昆明,还是去黄山、泰山赏雪景看云海日出?如果你还没有确定去哪里,不妨看看以下推荐,找一个适合你的户外运动,度过一个轻松愉悦的圣诞节!

  滑雪

  滑雪是冬天最不能缺少的一项户外运动。站在高高的山上,看着湛蓝的天空和四周皑皑的白雪,呼吸着清新的空气,然后撑起雪杖,让眼前美好的一切随着你在雪道上的飞驰动起来。料想这美妙的时刻,会让你在欢乐美好中度过难忘的圣诞节!滑雪前要准备好宽松、舒服、透气性好的滑雪服,戴一顶保暖鲜艳的滑雪帽。首推KingCamp大河男款棉服KWA900M和安妮女款棉服KWA904W,这两款棉服外层采用防水透湿面料,可防止雪打湿衣服;内胆加防风裙设计,保暖舒适,有效防止寒风侵入;而整体立体的剪裁,可全面提升穿着舒适度和运动自由度。另外,千万别穿毛线或绒的长大衣去滑雪,除了活动不方便,这些面料还容易粘雪,容易结冰。

  旅行

  圣诞时节,当北方还是冰天雪地、草木枯萎、满目萧瑟的时候,春城昆明确是风和日丽、山青水碧、鸟语花香。喜欢浪漫的情侣们,可以装点行李携手去昆明感受冬天里的春天。昆明冬季白天的气温大都在15℃~18℃之间,这个气候比较适合穿冲锋衣两件套。像KingCamp抓绒两件套KWA542M/KWA545W,外套是KingCamp Defender2L 防水透湿科技面料,具有防水、防风、透气等功能。内胆是KingCamp Defender polar 200防静电、防起毛、起球抓绒面料,轻盈透气,保暖效果较好。早上穿上两件套,中午的时候可以脱掉外层,只穿抓绒衣,非常方便。

  登山

  很多人认为,圣诞元旦年末天气太冷,不适宜登山。其实冬天人体的新陈代谢比夏天缓慢得多,出汗也少,再加上气温降低,空气密度增大,冬季登山,人不会感到像夏天爬山那样累得气喘吁吁。再者说,冬季的庐山换上了雪白的新装,峰峦亭阁,红梁、黄檐、绿瓦与白雪相映成辉,树挂、雾凇、冰塔、空山泉音都是非常美的景色。冬季的黄山云海出现的概率远远高于夏季,奇峰怪石和古松隐现云海之中,波澜壮阔。冬季的泰山更是硬朗挺拔、孤傲伟岸。

  登山时,要穿着轻便且防风、防水、保温、透气的功能性冲锋衣。穿耐磨防滑且防震效果好的KingCamp登山鞋,如KF3568,鞋面采用优质磨砂皮搭配耐磨尼龙织物制作,内里采用KING-TEX防水透气薄膜,透气性效果可有效保证鞋内的干爽,鞋头及后跟皆有保护橡胶片,具有极强的保护性及良好的耐用性。户外专用橡胶大底,大大提高了鞋子的耐磨性和止滑性。

  自驾游

  家有儿女的这个时候可以开着爱车带上孩子去西安、曲阜、南京等历史文化悠久的城市游览。给孩子一个学习历史的机会,在感受古都文明,领略中华民族历史文化的源远流长的同时,开拓视野,拓展思维方式。另外,自驾车游和背包出行不一样,车上一般都有充足的空间。因此,能想到的东西尽可能带全些,别怕汽车为此费油。像冲锋衣、冲锋裤、户外鞋、背包、腰包、登山杖、水壶、驾驶枕、餐包、保温箱、户外折叠椅、折叠床、折叠凳等装备尽量都带上。最好为孩子带上KingCamp专为儿童设计的QQ椅KC3874/KC3879,路上休息时拿出来给孩子坐着,一定能愉悦孩子的身心,为旅程带来更多的乐趣。

  圣诞节怎么过?看了以上的推荐你是否找到了适合的过节方式?赶紧带上家人约上好友,打点好行装出发吧!

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.