首页 > 图片 > 正文

Xbox主管Phil Spencer确认:《最终幻想15》将支持HDR

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 16:33:08

IT之家讯 10月9日消息,今天Xbox主管Phil Spencer确认即将发布的开放世界动作RPG游戏大作《最终幻想15》将支持Xbox One S的HDR特性,不过不像索尼版《最终幻想15》都支持PS4、PS4 Slim的HDR那样,Xbox One方面有One S能够提供支持。

Xbox One S版《最终幻想15》支持HDR能够为游戏画面带来更佳的视觉体验,得益于微软Xbox One S价格相对较低,玩家可以能够以较低成本获得这项特性。IT之家援引外媒消息,当被问及到何时为《最终幻想15》添加HDR并推出时,Spencer解释称并不是一旦加入HDR就会立即推出,还需要一些时间。

《最终幻想15》此前预告将在2016年11月29日发布,相比前作改变很大,黑暗的氛围更加关注现实环境体现,人物形象更突出。


相关阅读:
宜昌外墙清洗 http://yichang.liebiao.com/waiqiangqingxi/