首页 > 图片 > 正文

去年甘肃省12万教师参与“晒课”活动

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 1:58:05

去年,我省12万教师参与“晒课”活动

  每日甘肃网1月13日讯(兰州晨报记者 魏娟)1月12日,记者从省教育厅了解到,在2016年度全国进行的“一师一优课、一课一名师”活动中,我省“晒课”总数位列全国第十二名,部级“优课”位列第十八名,在西部12个省份中名列第二,12万教师参与活动。

  “一师一优课、一课一名师”活动由教育部发起。所有中小学教师都可参与网上“晒课”,将整堂课拍摄成视频,上传于国家教育资源公共服务平台,与全国教师一起展示课堂内容,切磋教学技能。2016年,我省参赛教师17万余人,“晒课”教师12万余人,“晒课”16万余节,“省优”课例3732节、“部优”课例496节。


相关阅读:
送水 http://www.1tongshui.cn