首页 > 前沿 > 正文

Flipboard融资完成 或开发Windows Phone版本

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:39:47

  如今很多企业都加入收购行列,因此企业的存亡有时候跟融资是否顺利关系很大。知情人士透露美个性化杂志阅读应用Flipboard近日完成新一轮5000万美元融资,公司估值达到8亿美元。Rizvi Traverse Management和高盛投资公司是此次融资的主要投资者。

Flipboard
Flipboard

  知情人士还透露,Flipboard现有投资者如Kleiner Perkins和Index Ventures也参与了此轮投资。而Insight Venture Partners在Flipboard所占股权还将更多。

  公开资料显示,Flipboard在2011年年中就曾获得过一轮5000万美元的投资,当时公司的估值为2亿美元。在此之前,Flipboard还曾获得过一轮1050万美元的投资。

  据了解,Flipboard由资深企业家迈克·麦克库伊(Mike McCue)和前苹果iPhone工程师埃文·多尔(Evan Doll)于2010年创建,该应用意在让移动用户访问在线内容更为轻松,视觉效果更为生动。目前,Flipboard已经推出了iOS版和Android版。未来,Flipboard或许还将开发出支持微软Windows Phone(WP)平台的版本。

  国外媒体报道称,Flipboard目前也面临着很多的竞争对手,其中就包括Google的Currents,以及Zite和Circa等。不过,Flipboard优势明显,目前依然是最成功的个性化杂志阅读应用之一,用户量已达8500万,广告是其主要的营收来源。

  融资从某个层面来说是件好事,他可以帮助企业快速发展,也有足够的资金,不过这也关乎了企业的商业运作以及商业机密等等,因此对于融资的传闻,Flipboard拒绝予以置评。


相关阅读:
农村建材项目加盟 http://m.959.cn/zxzt/ncbcxmynx.shtml