首页 > 趣味 > 正文

会玩的YY LIVE 这次发起了民间招募两性导师

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-09-15 07:29:00

  ——

  有听说过导师,可是还是第一次听说过有“两性导师”,而YY LIVE 推出的两性频道算是让大家涨姿势了,创造了一个新的名词。

  作为全球首个24小时的两性情感专业频道,自8月22日首播以来,YY9696频道就广受好评,近十天以来可谓是人气口碑双丰收。首位两性导师乐嘉的加盟,更是为这场万众喝彩的直播秀增添了许多惊喜。精彩之余,也让网友在大笑中得到对两性情感的思考。两个半小时的直播,面对劲爆的话题、嘉宾的刁难和网友的提问,一向以毒舌著称的乐嘉用尽其机智,逐一化解两性情感中的各种疑难杂症。

  然而,广受好评的这档两性之感直播,现在就要升级了。YY两性情感频道8月22日,官方发布,频道要招募新的导师,不要大咖,不要明星,要的是身怀绝技、经验丰富的老司机的你——

  不管你是战无不胜攻无不克的把妹达人,还是办公室专治各种不服的职场情商怪兽,如果你自认是情感分析大湿,请不要犹豫,立即加入YY两性情感的战队,成为YY两性情感导师的一员。

  参与方法在这里: 即日起至10月31日,以两性情感为话题,通过秒拍/微博录制一条3分钟以内的短视频,发布至个人微博并@YY9696频道,带上#YY两性情感导师全球招募#即可参与。老司机们,车已经“呜呜呜”的发动了,还不赶紧上车!