首页 > 趣味 > 正文

安倍内阁支持率上升至44% 较上次升8.6个百分点

来源:华商网-华商报 发布时间:2020-03-26 00:41:31

  8月4日电 据日媒报道,日本共同社本月3、4两日实施的日本全国电话舆论调查结果显示,安倍内阁支持率为44.4%,较上次调查上升8.6个百分点。

  安倍晋三3日改组内阁并对自民党领导层进行了调整,新阁僚任命仪式在皇居举行后,第3届安倍内阁第3次改组内阁正式启动。

  安倍在会见记者时强调,新改组内阁致力解决的最优先课题是重建经济,安倍说,内阁将团结一致,重新寻回实现政权交替之时的强烈使命感和高度紧张感,必须再次回到原点。我们要实现增加雇佣,提高薪酬,摆脱通货紧缩。

  不过,日本政府内部也有意见指出,恢复支持率并非易事。在国家战略特区新设兽医学系等问题令日本民众存疑,如何得以打消已成为一大课题。


相关阅读:
股票学习网 http://www.168chaogu.com/