首页 > 趣味 > 正文

2016广州车展:全新景逸X5预售9-12万元

来源:华商网-华商报 发布时间:2020-03-26 00:59:49

    在本届广州车展上,东风风行全新景逸X5正式发布了预售价,新车将在今天正式接受预定,预售价区间为9-12万元,并于今年年内正式上市销售。

汽车之家

  新车外观采用了全新的设计风格,其中与前大灯相连的三横幅镀铬前格栅具有很强的整体感,前保险杠两侧C形的镀铬饰条也拉伸了车头的视觉效果。新车尾部造型较为简洁,其融入了LED光源的尾灯和双边共两出样式的排气造型是时下流行的设计。

汽车之家

汽车之家

  全新景逸X5采用了LQ-CMF平台技术,并进行了优化设计,其中包括液压成型技术的前副车架加强梁、前悬架铝合金上摆臂等。新车底盘离地间隙为200mm,全系标配电动转向系统以及博世最新版车身稳定控制系统(ESP9.1)。(文/汽车之家 黄荣嘉)


相关阅读:
NameSilo域名教程 https://www.chenweiliang.com/namesilo/