首页 > 亲子 > 正文

章龄之首度晒二胎孩子全脸照!看起来软萌可爱,画面温馨十足

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:51:22

章龄之是男是女

陈龙章龄之二胎是男是女 章龄之二胎全脸照首曝光

陈龙和章龄之()可以说是娱乐圈的模范夫妻,感情也一直非常好,最近播出的《》也让两人又火了一把。8月15日陈龙的爱妻章龄之顺利产下爱子并唤名“小葫芦”,二度当爸的陈龙也是抑制不住心中的喜悦,在中发文表示:“兄弟俩第一次见面,一家四口的第一张合影。”寥寥数语却温馨十足,幸福感爆棚。随着消息一出,一众网友也纷纷送上祝福。

照片中,陈龙章龄之与两个可爱的儿子首度同框,一家四口其乐融融。颜值爆表的兄弟二人可谓吸睛十足,萌翻众人;而刚刚生完的章龄之也是气色红润,状态满分,少女感十足!

惹得网友们齐齐高呼:“厉害啦,请问这位少女,真的是刚生完宝宝吗?”但是,正经不过三秒,随着画风一转,也有不少网友喊话称:“曾经并肩作战的蒙大统领又当爸爸啦,拜托胡歌童鞋赶紧跟上脚步,别掉队!”

章龄之二胎全脸照

陈龙章龄之二胎是男是女 章龄之二胎全脸照首曝光

11月29日,演员章龄之在微博上庆祝自己出演的《猎场》播放量突破百亿,并心情颇佳地首度晒出了第二个孩子的全脸照,称:“给大家见见我家刚过百日的‘葫芦娃’。”

照片中“葫芦娃”小小软软的身子趴在妈妈的身体上,小脑瓜被妈妈托在手掌里,抬起头与妈妈四目相交,软萌可爱。网友看了称:“真是个精气神儿十足的大宝贝!”

章龄之陈龙怎么认识的相差几岁

陈龙章龄之二胎是男是女 章龄之二胎全脸照首曝光

陈龙和张琳张在《千里渡江第一船》中分别饰演男女一号,两人也是因为这不电影结缘认识的,并且还擦出了火花,陈龙其实很少接拍电影,接拍这部红色题材的电影应该也是命中注定他和章龄之的缘分,两人最终修成了正果成为了现实中的夫妻,还有了两个可爱的孩子,婚后生活非常的幸福。

章龄之1986年出生,陈龙1976年出生,两人一个是80后一个是90后,两人年龄差距十岁,都说三岁是一个代沟,相差十岁就是好几个代沟了,就是现实版的萝莉爱上大叔,听说两人恋爱还是章龄之倒追陈龙的,结婚以后陈龙对于妻子章龄之爱护有加,两人感情也非常的稳定,婚姻生也非常的幸福,唯一的遗憾就是两人当年婚礼办的太仓促,这大概是陈龙觉得唯一对不起章龄之的地方。

陈龙和章龄之两人从恋爱到怀孕不到几个月,可能在很多人眼里两人发展的太快了,而且还是未婚先孕,奉子成婚,所以章龄之是挺着大肚子办婚礼的。

    2018-05-25
      2018-05-25
        2018-05-25
          2018-05-25


          相关阅读:
          众信国旅 http://www.uzai.com/RoutePrint-20664/