首页 > 亲子 > 正文

和县善厚镇召开“两学一做”活动动员会

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 16:26:16

近日,善厚镇召开“两学一做”学习教育动员部署大会。镇党政班子成员、机关全体干部,村(社区)“两委”干部,镇直(企)单位主要负责人出席动员会。动员大会由镇党委副书记孙克祥主持。

会议传达学习了县委书记刘殊在全县“两学一做”学习教育暨党务工作会议上的讲话精神,并就全镇深入推进“两学一做”工作进行安排和部署。

镇党委书记、人大主席陶振华在动员讲话中指出,开展“两学一做”学习教育活动是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。全镇各党组织务必要以高度的政治自觉,充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。要坚持学做互进、知行合一,做到“两学一做”与旅游发展、集镇建设、扶贫开发等紧密结合,推动全镇“各项工作争第一,整体工作上水平”,为将善厚建设为全市绿色生态功能区、全市现代特色农业示范区、全市旅游度假核心区,提供坚强的组织保证。

镇党委副书记、镇长武军就做好367省道建设、千万亩森林增长工程、土地“增减挂”、防汛抗旱等当前重点工作提出具体要求。

( 来源:和县善厚镇信息站 作者:张剑啸 )


相关阅读:
全包装修装修 http://www.gzxy.com.cn/