首页 > 亲子 > 正文

一辆大巴车在美新泽西撞毁 造成2人死亡40人伤

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 16:46:43

中新网3月15日电 据美联社报道,当地时间14日夜间,一辆从美国纽约唐人街开出的豪华大巴车在赶往费城的途中,在美国交通最为繁忙的一条高速公路上撞毁,造成司机与1名乘客死亡,另有40名左右乘客受伤。

  50岁的大巴车司机来自中国台湾,在新泽西州付费公路撞车后甩出挡风玻璃死亡。另有几名乘客身受重伤。

  另外一名死者为男性乘客,被送到医院后伤重不治身亡。另有约40名乘客被送到附近医院,至少5人在外伤科治疗,警方估计车上共有44或45人。

  事故发生在晚上9点,这辆大巴车先是驶入了路中间的草坪,然后撞上了立交桥的一根支柱,最后撞上公路右侧的路堤。

  目前事故的原因还未最终确定。


相关阅读:
仿石漆和真石漆的区别 http://www.chenyang.com/