首页 > 亲子 > 正文

采用新尾标 曝新款桑塔纳·尚纳实车图

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 1:18:28

    日前,我们获取到了一组上海大众新款桑塔纳·尚纳的实车图,新车外观上变化不大,不过将采用全新的尾标。据悉,这款车预计会在年底正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  作为小改款车型,新款桑塔纳·尚纳在外观方面与现款车型保持一致,不过我们在照片中可以看到其尾部采用了全新的标识,疑似标有180字样。

  在动力系统部分,新款桑塔纳·尚纳依旧会搭载1.4L、1.6L和1.4T发动机,而新车也将采用全新的尾部标识,1.6L车型采用180标识,1.4T车型则将会使用230TSI。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  上海大众桑塔纳三厢更名为桑塔纳·尚纳
  //www.autohome.com.cn/news/201505/872848.html


相关阅读:
酒产品 http://www.fbu.cn