首页 > 亲子 > 正文

MTV音乐全球之旅重庆站 王啸坤带病坚持不假唱

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 1:26:44

MTV音乐全球之旅重庆站 王啸坤带病坚持不假唱
MTV音乐全球之旅重庆站 王啸坤带病坚持不假唱

  本年度MTV全球音乐之旅近日完成了收官之作,在美丽的山城重庆江边精彩谢幕,本场献唱歌手均是近年内地歌坛新人中的音乐翘楚,个个才华横溢,第一个开唱的即是创作新生代小天王王啸坤。然而偏不凑巧,这位高音小王子最近备受感冒的折磨,喉咙疼痛已经让他的专辑录音工作暂停延期,但为了信守承诺,他依然舟车劳顿来到重庆。但一向开朗活跃的王啸坤一直笑不起来,在演出前的彩排中一度唱不下去的状态让主办方、导演组都捏了一把汗。但在演出前的开场前的媒体采访阶段,咳嗽不断的王啸坤依然坚定地表示自己拼了命也要真唱,尽最大努力去唱,否则“丢不起这人”。

  演出开始后,王啸坤一改台下憔悴的面容,那个活力四射富有激情的摇滚青年又回归了,或许此时的王啸坤声线没有往日那么精致那么漂亮,面部表情的用力也能看出他在最大限度地发声,但今天的表演已深深地感染了台下的观众,大家纷纷为他呐喊“加油”、“好样的”!正如王啸坤今年的新作《不停》中的歌词一样,他用行动告诉大家“像个爷们儿一样战斗”!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
南苏丹概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/394836.html