您的位置:首页 > 农业信息

宁夏正旺农牧科技有限公司20万吨无抗饲料项目建成投产

2020-05-23 02:25:46 jppjl.cn

? 宁夏正旺农牧科技有限公司建设的“年产20万吨无抗饲料技术改造项目”顺利建成投产。宁夏正旺农牧科技有限公司始建于1998年,是专业从事饲料研制、生产、销售的自治区农业产业化龙头企业。近年来,公司通过建立实施ISO9001国际质量管理体系和ISO22000国际食品安全管理体系,夯实企业发展基础,使企业保持强劲发展势头。

  为实现企业跨越式发展,2010年3月,公司在中卫工业园区投资兴建“年产20万吨无抗饲料技术改造”项目。目前一期项目已建成投产,项目总投资4500万元,项目达产达标后可年产饲料20万吨,转化农副产品18万吨,实现产值6亿元,利税6300万元。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.