您的位置:首页 > 农业信息

农业新闻湖北:湖北荆州市农业局到江陵县开展第二次农产品质量安全抽检工作

2020-05-24 03:38:53 jppjl.cn

  8月29日,荆州市农业局组织的农产物质量宁静按期监视抽查小组到江陵县展开2016年第二次农产物质量宁静按期监视抽检事情。

  本次监视抽查以临盆基地为主,运输、储存、屠宰环节为辅举行抽样,同时展开农产物质量宁静监视检讨,填写检讨记载,并将情形汇总报市农产物质量宁静监视治理办公室。

  监视检讨小组在我县随机抽查了5个临盆基地,经检讨,情形较好。并抽取样品42个,个中栽种业12个、水产物10个、畜产物20个。事情职员对抽样的农产物敏捷制样、封存,并送市农检中间举行检测。本月尾市农检中间将完成检测使命,出具检测陈诉。该县农业行政法律年夜队将对不及格样品追溯究竟,为农产物质量宁静保驾护航。

标签:

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.