首页 > 社会 > 正文

涉水明星公益 拍拍网打造青春品牌

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 0:00:42

  徐静蕾KAiLA精灵小蜜蜂耳钉、王栎鑫“王的衣橱”私物太阳镜、王啸坤的个人珍藏滑板、武艺原创品牌个性衬衫。从8月19日号开始,作为“放纵青春 买我喜欢“活动的重头戏,20位明星的私物潮品以公益拍卖/义卖的形式登陆拍拍网,拍拍网青春战略悄然启动。

  公益开拍,买我喜爱

  据悉,“放纵青春 买我喜欢“活动是拍拍网首次以青春为主题的大型促销活动,本次活动最大的亮点是,在主题活动期间,包括徐静蕾、朴海镇、王栎鑫、武艺、赵奕欢、朱梓骁、罗开元等20位明星在拍拍网上联合发起义拍/义卖的公益活动。从8月19日至8月25日,每天会有三位明星,共近100款私物+潮牌单品进行公益拍卖/义卖,本次公益活动所得善款将通过京东网银钱包,捐助给公益基金。

  据拍拍网活动负责人表示:“对于本次公益活动,明星们非常支持,纷纷拿出自己个人珍藏的私物或者潮品来参与活动,也强调自己的关注会聚焦在公益本身。而20多位明星联合拍拍网从事公益事业,本身就是一件非常振奋的事情,我们希望明星们本身展现的积极向上的青春能量能够影响到更多的消费者,为年轻群体带来更愉悦的消费体验。”

  “放纵青春 买我喜欢“活动值开学季之机,为年轻的朋友们呈现了“时尚装扮”“潮流装备”“格调生活”“时尚小店”等青春主题系列的商品,满足每一个追求时尚

  布局瞄准年轻消费群体

  本次青春主题的活动,可以看成拍拍网正式上线后针对年轻消费群体的一次重点发力。拍拍网重塑之后,如何在C2C领域找到自己的优势战略方向,也成为战略者重视的问题,彰显平台的青春调性,培养90后为代表的年轻受众不失为一种智慧的策略。而从此前拍拍网的布局,更可以看出拍拍网倡导平台年轻化、个性化和社交化的意图。

  在页面设置上,新的拍拍网创造性地用了场景化标签代替传统类目,消费者进入拍拍,将会直接代入热门活动、爱美丽、家居汇、数码人生、美食天下等各个场景,瀑布流的浏览方式也能帮助自己迅速完成对购物需求的转化。

  而针对越来越多年轻人崇尚个性,同时有喜欢依据兴趣“扎堆”分享的特点,拍拍网更是通过“我的拍拍”的版块来吸引年轻消费者群体以此为青春根据地。“我的拍拍”会根据用户特点和习惯,智能推荐出用户最感兴趣的商品和店铺,为用户打造一个“懂你的导购”。同时,好友的喜好和行为记录,也会通过“我的拍拍”智能匹配用户,为不同用户提供千人千面的专属推荐。

  加速搭建移动互联平台

  在电商平台的移动互联趋势下,拍拍网也表现出加速布局的决心。据拍拍网的内部人士透露,目前,拍拍网与微信支付的打通融合也在快速进行中。未来消费者无论是在PC端,还是手机端,都可以通过微信,便捷地进行支付。此外,手机QQ继为京东开放入口之后,为拍拍网开放二级入口也已经排上日程。根据腾讯一季度财报的数据,手机QQ的月活跃用户高达4.9亿,深度覆盖了广阔的三到五级城市,年轻消费群体是手机QQ用户的主力。拍拍网表示,拍拍网非常重视年轻消费群体,因为他们是未来中国C2C消费的主要力量,拍拍网愿意为年轻消费者打造一个具有极强体验的平台,让越来越多的年轻人能够聚集在拍拍网,实现轻松愉悦一站式购物。


相关阅读:
书法培训加盟 www.sesfw.com