首页 > 社会 > 正文

伊朗地震死亡人数上升至66人

来源:华商网-华商报 发布时间:2020-03-26 00:31:05

 
 
  2006年03月31日 22:28:13  来源:新华网
    新华网消息:伊朗西部洛雷斯坦省30号深夜和31号凌晨发生数次强烈地震,目前死亡人数已上升到66人,另有近1000人受伤。
    当地时间30号深夜和31号凌晨,洛雷斯坦省两座城市博鲁杰尔德和多鲁德附近地区发生了数次里氏5至6级地震,并伴随多次余震。
    伊朗国家电视台援引当地官员的话说,洛雷斯坦省已有数十个村庄在地震中遭受不同程度的损毁。灾区的电力和燃气供应已经中断,当地灾民急需大量毯子、帐篷、取暖设备和食品等救灾物资。
    地震发生后,伊朗政府紧急组织了大批青年志愿者前往灾区服务。总统艾哈迈迪-内贾德命令内政部“调动一切现有力量和资源进行救灾工作”。
相关阅读:
上海妇科哪里做的好 https://yyk.familydoctor.com.cn/2113/schedule/