首页 > 社会 > 正文

河南三四线房地产发展论坛举办

来源:华商网-华商报 发布时间:2020-03-26 00:47:07

  10月22日,由万创集团主办、民享财富协办的“中国新型城镇化巨大潜力暨河南三四线房地产发展前景高峰论坛”举办。河南省人民政府发展研究中心主任王永苏,河南财经政法大学房地产经济研究所所长李晓峰,万创集团董事长赵诣,民享财富董事长李辛等嘉宾重点围绕我国的新型城镇化建设等主题发表了观点。

  王永苏主任指出河南的城镇化水平距发达国家还有很大距离,未来10年,中国城镇化率年均提高1.2个百分点,将再有2亿农民进入城镇,加上现有的1.6亿农民工,新增城镇人口将达4亿左右。由此来看,中国的新型城镇化,将带给三四线城市无限生机、带给房地产企业更多发展机遇。

  李晓峰教授指出,国家选取了河南的10个市县开展新型城镇化试点;到2020年,河南省常住人口城镇化率达到56%左右;这揭示着河南房地产企业在三四线城市机会巨大,城镇化的热点在哪里,房地产行业发展的热点就在哪里,房地产业的机会就在哪里。

  ●大宏城市广场万能LOFT坐拥开封新区财富新核心,郑开大道、郑开轻轨就在家门口,5分钟锋速开封,19分钟通达大郑东;以其5.2米稀缺挑高、37-81㎡商住两用的百变空间、少内墙的格局,使得大宏城市广场LOFT的空间可塑性极强,可根据自身需求进行分隔和夹层处理,塑造各种功能不同、风格各异的空间,以及低投资门槛和上下双层的复式结构,高达200%的使用率,塑造了一份投资双倍回报的价值典范,一经推出便受到市场的青睐。已经汇聚了居然之家、横店电影城、阿五美食、苹果、三星、风情主题、儿童体验城、星级酒店等商家。G

  ●随着体验型商业的趋势化,无论是美国拉斯韦加斯长街,还是北京世贸天阶,豪华天幕配置,正在成为全球顶级商业的潮流所向,而2014年,媲美拉斯韦加斯的豪华天幕将空降大郑州。此天幕由德化·无限城倾力打造,德化·无限城位于郑州百年德化步行街正中央,为德化街首席潮派综合体。天幕建成后,宛如一条蜿蜒的绸缎、炫目的长虹,飞架商场入口上空,人们在这里可以欣赏到缤纷悦目的绚丽景观,感受现代科技带来的梦幻声光艺术。目前,德化·无限城外立面已实景呈现,处于开幕筹备期。三地铁交会,百万商旅人潮,世茂国际影城已入驻,一系列商铺标杆价值,彰显着德化·无限城的财富未来。G

  (原标题:河南三四线房地产发展论坛举办)


相关阅读:
苏州新房 http://m.zhuge/com/su/xinfang/