您的位置:首页 > 心情说说

寂寞爱情的句子

2020-05-23 03:14:45 jppjl.cn

1、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

寂寞的爱情句子

2、你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

3、我们往往能够记住成长中的寂寞,疼痛,却记不住童年时那段透明时光中简单快乐的小幸福。也许就像人说的那样,人往往能记住痛苦,因为痛苦比快乐更为深刻。

4、我喜欢站在一片山崖上看着匍匐在自己脚下的一幅一幅奢侈明亮的青春泪流满面。

5、谁的声音唱我的郦歌

我的黑色的楚楚郦歌

飘过地下平躺的黑色的河

有些火银,有些焰火

还有我长满鸢尾的黑色山坡

我的格桑,我的修罗

谁的声音高唱挽歌

新娘的尸体被月亮抬上山坡

我的灯盏,我的佛陀

下雪了!有孩子开始奔跑,

有骆驼开始眺望,

七颗星星指示的,

挽歌飘来的方向

那是谁家寂寞小孩

夜夜夜夜,纵情歌唱

6、当一个人的岁月像荒野一样敞开时,他便无法照顾好自己了。

7、你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

8、柳树是世界上最寂寞的树了,一个人悄悄的独自灿烂,开出的却是一点一点的寂寞的白

9、身 边的人说我走路的姿势是寂寞的,双手插在口袋里,眼睛盯着前面一处不可知的地方。朋友说我写字的时候才是真正寂寞的,眼睛里是忽明忽暗的色泽,姿势是一种 完美的防御。其实当我抬头仰望天空的时候我才是真正寂寞的,可是我总是在只有一个人的时候才仰望天空。正如那个作家说的那样:你永远也看不见我最爱你的时 候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

10、 写 下这三个字的时候我的指尖很细微但尖锐地疼了一下。他是个善于制造幻觉的人,而我是个善于在幻觉中沉沦的人,正如他是个很好的戏子,我是个铁杆的票友。王 家卫操纵了太多太多的宿命,也寂寞了太多太多的人。欢乐的角色在剧终时总会悲伤,而悲伤的角色在剧终时不是疯了便是死了。寂寞是王家卫的杀手锏,而失落是 他夜行时的锦衣。

11、 一个人总是下意识地靠近一些与自己相似的人。我记得有人这么说过。于是我知道了,原来我身体里流淌的血液是如此的寂寞。冰蓝色的血液最寂寞。

12、 那些热闹的风啊,那些寂寞的人。

13、 我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中噙满泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开放在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。

14、 向往天空的,都是寂寞的。

15、 我只是和星星一起闪亮和黑夜一起寂寞的孩子

16、 和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开

17、 每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

18、 第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

19、 沉溺寂寞该是寂寞之道吧,就像在沼泽里越是挣扎陷得越深,而这种挣所终是徒劳的。

20、 不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.