首页 > 瑞金 > 正文

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:47:04

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事

娱乐圈的帅哥美女是很多的,景甜就是其中的一位大美女,都知道颜值高的人做明星是很正常的。那么娱乐圈就少不了撞脸的人,都是统一的高鼻梁大双眼皮。不过让人意外的是,最近景甜主演的古装剧里面,景甜有一身男装的扮相,其实也是超级帅的。有网友发现某些角度有些像蔡徐坤,而且越仔细看越是很像,而且简直就是姐弟啊!

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

因为景甜在#火王之破晓之战# 中扮演了一袭白衣的帅气女官司徒奉剑引发的脑洞?蔡徐坤在音乐届表现出众,大甜甜在演艺圈非常努力,优秀的人眼睛里都会闪光呀!

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

在近期举办的一年一度的cosmo盛典上,知名女星景甜在红毯上接受采访时被犀利提问道“和蔡徐坤长得很像是一种怎样的体验”,而景甜也首次面对这个网络热议的话题进行了回应,现场的回答可谓展现了她极高的双商!景甜果然没让观众们失望,她首先提到前不久参加一个活动时,曾亲眼目睹了蔡徐坤的表演,觉得他非常帅也非常酷。最后还补充道“能和蔡徐坤、黄子韬他们长得像,算是我的荣幸,毕竟他们都非常的帅!”我们景甜的高情商不得不让人佩服!

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

一个模子刻出来的

不过随后网友也是搜了很多的景甜的图片,发现实在是太像了,两人都是习惯性的拍一些近距离的照片,而且眉眼之间也是很相似。两人有着一样的下颌线,都是尖脸,难怪都说,好看的人都是长的一样的,顺道着网友也是发现了他们还和黄子韬非常的像,简直就是奇迹了,看来娱乐圈的姐弟还是很多的,也是有着一样的脸型。

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

蔡徐坤可谓是当下一顶一的流量小鲜肉,自从《偶像练习生》以来,他就收获了不俗的人气和关注,出道至今仅几个月就连连斩获艺人热度榜单头名,甚至还代替了前辈鹿晗的手机代言,而蔡徐坤同样拥有着不可小觑的粉丝基础。不过还是希望蔡徐坤在自己的道路上好好的发展。


相关阅读:
杭州旅社 http://www.uzai.com/hz/