首页 > 社区 > 正文

林志玲小S同代言 逼问蔡康永谁更美

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/5 13:56:15

    一向爱被媒体拿来比较的小S跟林志玲,近日破天荒的一起现身北京代言美白产品。而记者会现场更像搬家的《康熙来了》录影现场,小S与主持人蔡康永一搭一唱,笑翻全场。

    这次某护肤品牌破天荒请来双天后小S跟林志玲做代言,主办单位也以高规格红地毯迎接另一代言人林志玲,小S忍不住“吃醋”说:“把红地毯收起来!”小S紧追蔡康永问到:“蔡康永你今天就老实说,我们俩谁比较白?”林志玲也轻声细语追问说:“康永你觉得呢?”蔡康永面对两位美女的追问一时不知怎样答好,也只能一脸苦笑,工作人员还递上卫生纸让他擦汗,让小S故意说:“这问题有需要到冒汗这么紧张吗?”逗得现场媒体哄堂大笑。

    两位天后除了比白之外,现场服装造型也是性感逼人,小S以一贯的贴身性感洋装亮相,露出修长美腿,而林志玲则是以白纱长裙小露性感,还特别搭配平底鞋。没想到小S却调侃说:“志玲今天怎么这么矮呀”,林志玲也回应:“你今天怎么要穿这么高啊”。此外,现场还播放小S之前肌肤较黑的照片,她还为自己拉票说:“所以我是靠后天保养努力来的,不像志玲本来就白,没什么好得意的!”更表示自己本来就很在意全身的肌肤保养,毕竟自己穿得都很露。

    林志玲也表示,自己虽然平常私底下不是走性感路线,但也超怕变黑,在拍戏的时候绝对都是擦完防晒,再搭配帽子、口罩、遮阳伞跟长袖衣服,被人笑说很像是藏镜人。活动最后两人很有默契的手牵手让媒体拍照,更好感情的大拥抱。不过,一向搞怪的小S当然没放过这个机会,在拥抱的同时,技巧性的挡住林志玲的脸,不让她面对镜头,引起现场爆笑。 [page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
加盟支持 http://www.chenyang.com/