首页 > 社区 > 正文

搜狐与CTO达成雇佣合同:年度基本薪酬18万美元

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:45:50

    美国东部时间4月2日上午(北京时间4月2日晚间)消息,据国外媒体报道,搜狐(Nasdaq:SOHU)向美国证券交易委员会(SEC)提交了Form 8-K表格文件。

  文件显示,搜狐在2010年3月30日与搜狐首席技术官王小川达成了一份雇佣合同。根据这份合同的条款,王小川将有权获得18万美元的年度基本薪酬和3万美元的年度住房补贴,并有资格获得相当于年度基本薪酬50%的可自由支配现金奖金。此外,王小川还将有资格参与搜狐的股权奖励计划,并将获得医疗、人寿和残疾保险。

  文件还显示,如果王小川依据合理理由终止与搜狐的雇佣合同,或搜狐无故终止其雇佣合同,则他将有权获得离职福利,包括:1)终止合同后六个月的月度基本薪酬,或雇佣合同剩余期限的基本薪酬,以其中较少者为准;2)终止合同后最多六个月的医疗保险;3)合同终止当年剩余时间里的年度奖金,其范围为如果雇佣合同持续到年底本应获得的奖金。

  除非王小川或搜狐决定提前终止这份雇佣合同,否则该合同将于2012年11月29日到期。(唐风)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
悍马糖 http://1610061.b2b.jinanfa.cn/