您的位置:首页 > it资讯

魅族确认参加MWC2017:或展示高速手机闪充技术

2020-05-23 03:28:05 jppjl.cn

  2月23日消息 今天上午十点,魅族官方在微博上宣布将于2月28日17:00在MWC2017亮相,从微博内容得知发布新机的可能性较低,不过魅族可能会在展会上展示出一款“比之前更快”的技术或者产品演示,或跟手机快充相关。

魅族确认参加MWC2017:或展示高速手机闪充技术

  虽然说三星已经官宣了最新的Exynos9 (8895)处理器,不过在魅族PRO 6 Plus产能尚未解决之前,魅族的新款猎户座旗舰我们基本不会看到,按照今年魅族的手机发展路线图,搭载骁龙处理器的产品最早也要等到今年下半年,在搭载最新处理器的产品不会推出的情况下,快速充电功能可能性就非常大。

魅族确认参加MWC2017:或展示高速手机闪充技术

  有网友爆料称,魅族PRO 6 Plus的数据线最高支持20V 3A的充电参数,也就是60W的充电功率,更为保守的估计在快速充电方面魅族的黑科技将让手机充电功率达到40W到60W,不过详情还是需要魅族亲自来宣布。

  说起快充技术,我们会想到另一家国产手机品牌OPPO,此前他们也在MWC上举办过快充发布会,至于此次魅族会给我们带来什么新技术,是速度更快,还是提升充电安全性,一切都还未知。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.