您的位置:首页 > it资讯

1499元起!全新诺基亚6手机今日发布

2020-05-25 02:53:10 jppjl.cn

  1月5日消息 前些天有报道称,疑似采用全面屏设计的全新诺基亚6手机今年1月5日(今天)就将与国内的消费者见面了。而据最新消息显示,全新的诺基亚6手机如今已正式发布了!不过,遗憾的是,该产品的屏幕规格依旧是传统的16:9。

1499元起!全新诺基亚6手机今日发布

1499元起!全新诺基亚6手机今日发布

  外观方面

  全新诺基亚6分为黑色和银色两种颜色,金属材质机身,采用传统的16:9比例5.5英寸屏幕,边框更窄;背部镜头与闪光灯融为一体,还有着色彩点缀,更显时尚。

  规格方面

  全新诺基亚6配备了搭载高通骁龙630八核处理器,最高配备4GB内存+64GB存储,支持快充和OZO音频技术;相机上采用前置800万+后置1600万像素摄像头,运行原生安卓7.1.1系统,可直接升级到安卓8.0系统。

  价格和上市时间

  至于小伙伴们最关心的零售价格问题,全新诺基亚共有4GB+32GB和6GB+64GB两个版本,它们的零售价格分别是1499元、1699元。需要注意的是,该产品目前已经开启预约,并将于今年1月10日10:06正式发售!那么,你准备好充值信仰了吗?

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.