您的位置:首页 > it资讯

淘宝价格高昂的“香格里拉陨石”被证实为假货

2020-05-25 02:55:13 jppjl.cn

中秋节当晚,在云南香格里拉发生了发生了一次小行星撞击事件,随后受到了关注。日前,淘宝网上有商家上架了一款名为“香格里拉陨石”的商品。IT之家了解到,这款产品目前的售价为10000元,地址为云南迪庆。

据云南网向专家求证,证实网上所售的这款产品为假的陨石,石头上的凹槽像是水蚀导致的。对此,淘宝网表示正在调查核实,云南省工商局也已经关注此事。

对于喜欢收藏陨石的买家,律师表示,商家虽然称那是陨石,但是对于普通人来说真假难辨,最好通过专业人士鉴定,消费者需要慎重选择。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.