您的位置:首页 > it资讯

阿里云推出NAS Plus,相比同类解决方案成本下降70%

2020-05-26 03:22:23 jppjl.cn

  近年来,云服务可以说是成为各大科技巨头抢占的领域,据报道,在今日(5月23日),阿里云正式推出了云上首个支持广电级非编的文件存储产品——NAS Plus。作为阿里云文件存储的升级版,NAS Plus提供高达200Gbps的吞吐性能和低至1毫秒的超低延迟,支持12层4K媒体编辑能力,比一般多媒体处理能力高10倍。

阿里云发布NAS Plus:支持12层4K级非编

据报道,阿里云表示用户无需对现有应用做任何修改,即可应用于广电非编、基因计算、视频渲染等多种业务场景,相比同类解决方案成本下降70%。对此感兴趣的话,可以多关注一下。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.