您的位置:首页 > it资讯

没网也能冲浪!微软为Edge浏览器添加离线小游戏

2020-05-27 02:41:46 jppjl.cn

2月27日消息 微软一向热衷于在产品中藏一些彩蛋,比如去年就是以复活节彩蛋的形式公布了Chromium版Edge浏览器的新图标,而昨天微软又给用户带来了新的惊喜,Edge浏览器有了自己的离线小游戏,而且比Chrome的离线小恐龙有着更多的玩法和内容。

Edge浏览器离线小游戏是一款冲浪游戏,非常类似于SkiFree,这是一款经典的滑雪游戏,于1991年作为微软Windows Entertainment Pack 3的一部分发布。

游戏开始前玩家共有7个角色可选,Edge浏览器冲浪游戏共有三种模式,分别为经典冲浪模式、计时模式和“之字”模式。最简单的经典冲浪模式即为无尽的冲浪模式,期间玩家需要操作角色躲避环境和NPC的影响,计时模式中新增了收集金币的玩法,“之字”模式最有难度,需要根据预设的轨迹行进。

且游戏难度会随时间逐渐加大,不过既然是离线游戏,则分数均只保存在本地,无法在线分享。

目前在Edge浏览器Dev版和Canary版中已经可以体验该游戏,断网情况下或在地址栏输入edge://surf/即可。

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.