您的位置:首页 > it资讯

5G有多牛?它将颠覆这20大行业

2020-05-28 04:08:06 jppjl.cn

1.jpg

3月21日消息,据外媒报道,5G技术旨在增强网络间的连通性。随着物联网(IoT)设备数量以及它们生成数据量的增加,这一点越来越重要。

5G技术将实现更广泛的网络覆盖、更稳定的互联网连接和更快的数据传输速度(从4G的1Gbps到10Gbps)。它还将允许更多的移动设备同时访问网络。

这项技术为众多行业创造了巨大的机会,但也为大规模的颠覆奠定了基础。爱立信认为,预计到2020年将大规模部署5G网络。预计到2024年,全球将有41亿个IoT蜂窝连接使用5G。

从实现远程机器人手术和广泛采用无人驾驶汽车,到改进作物和牲畜管理,5G正准备颠覆以下20大行业,包括:制造、能源及电力行、农业、零售、金融服务、媒体及娱乐、医疗保健行、交通运输、增强现实(AR)及虚拟现实(VR)、保险、教育、云计算、游戏、房地产、公共安全、供应链管理、餐饮、旅游、军事以及营销及广告。(腾讯审校/金鹿)

关于莱西资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱西资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.