首页 > 业界 > 正文

范冰冰艺校校高彩琪花爆红网络 被封中国第一芭比女神

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 15:53:43


范冰冰艺校校高彩琪被封中国第一芭比女神

  近日,范冰冰艺校校花高彩琪向范校长致敬之作——真人版芭比娃娃写真爆红网络,而高彩琪也被网友誉为“中国第一芭比女神”。

  范冰冰艺校校花高彩琪一直以范冰冰为偶像,在范冰冰芭比娃娃事件后,高彩琪更是第一时间在微博中声援范冰冰,不仅发微博力挺范爷,随后更拍摄真人版芭比娃娃写真,向范校长致敬。意外的,在写真曝光后,高彩琪爆红网络,网友纷纷转载,许多网友表示,这就是真人版的芭比娃娃呀,堪称中国的芭比女神。在此组写真照中,高彩琪一席粉色情趣短裙搭配栗色波浪卷发,白皙的皮肤加上大大的眼睛,精致的面容偶尔闪现出丰富的表情,修长的美腿在灯光的照射下细腻柔美,粉嫩的玉足搭配同款粉色高跟鞋,活脱脱的芭比娃娃令人爱不释手,其或坐或立的芭比娃娃动作简单而自然,举手投足间风华绝代招人疼爱,顾盼生辉的双眸与娇艳欲滴的红唇又令人想入非非,相比于传统的芭比娃娃,真人版芭比娃娃更为自然生动可人,惹人怜爱有加。能将这一位娃娃抱回家,几乎成了最近几日所有男人的梦想。

  随着高彩琪真人版芭比娃娃的曝光,高彩琪本人爆红网络,不仅其之前的粉丝大呼过瘾,更有许多路人瞬间转成死忠粉,更有宅男大呼“芭比女神,跟我回家吧,做我的芭比娃娃!”

相关阅读:
超竞教育 https://www.supergen-edu.com/