首页 > 娱乐 > 正文

抖音连音社胖子叫什么 赵彬个人资料微博介绍

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 0:24:47

连音社胖子叫什么

抖音连音社胖子叫什么 赵彬个人资料年龄身高微博介绍

抖音连音社胖子叫赵彬。

网上关于连音社胖子的资料非常的少,据悉,连音社是一个主唱一个负责RAP部分。

这个组合拥有来自全国各地的各种粉丝,到了演出的时候,他们会从各地赶来,只为这每周一次的“宽厚里大合唱”。

在济南,有一条新的老街——宽厚里,基本上每个周六的夜晚,都会出现一个让过往行人里三层外三层围观的奇怪组合,隔着老远就会听到笑声不断,不知道的还以为是有相声演员在撂地演出。但是,并不是,这其然是一个音乐组合,由一胖一瘦两位歌手组成,一个捧哏一个逗哏……对不起,说错了,一个主唱一个负责RAP部分。

主唱小哥哥的声线太好了,如翻版;而那位胖哥哥的RAP一开,根本停不下来。各种流行驾轻就熟,伦、林俊杰、张学友的歌曲一般都会引起全场大合唱。

每次演唱的间隙,他们与观众的互动实在是太逗了,可谓掌控全场。小编给两人的建议是,赶紧去报个喜剧节目试试水。

两位“歌唱相声艺术家”经常会免费向广大粉丝发送他们的签名照,每当这个时刻现场会响起尖叫声一片。

每次演出的时候,还会赠送荧光棒!看着荧光棒的挥舞,这不就是一个小型的吗?

这个组合的粉丝极多,连小孩子都“不放过”。《大王叫我来巡山》往往能吸引到小朋友载歌载舞。

这个组合还有一项业务,是帮人解决婚恋问题,各种与女朋友闹别扭求原谅、求婚的故事一段段在这里上演。

抖音连音社胖子叫什么 赵彬个人资料年龄身高微博介绍

赵彬个人资料年龄身高介绍

真名:赵彬

职业:rap

性别:男

出生地:山东济南

组合:连音社

连音社主唱:连传洋

连传洋刚开始做街头演唱会的时候还是2015年,那时候的音乐圈远远没有现在这么火热,他出摊做街演的初衷也只是图个自己乐呵。

键盘手+主唱是连传洋,rap是他的好友赵彬,粉丝亲腻的称之为你连和你胖。

而他们的组合叫“连音社”。大家对连音社的定位为被音乐耽误的相声团体。

那时他还是个刚从深圳回到济南,空有一腔音乐梦却无能为力的男孩。

平时用清水,戴又厚又笨重的大眼镜,不上班的时候最爱宅在家里上网打游戏,绝大多数的时间是在发呆。


相关阅读:
皮皮电影 https://www.pepedy.com