首页 > 资讯 > 正文

甘津藏区免费费中等职业教育项目签约

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/12 15:13:52

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯 (记者 李欣瑶) 记者从省教育厅获悉,甘肃-天津“9+3”藏区免费中等职业教育项目10月16日在天津签约。

  甘肃-天津“9+3”藏区免费中等职业教育项目,是全面落实甘肃省和天津市对口帮扶、经济合作有关精神的创新举动。“9+3”项目指在9年义务教育基础上,为我省藏区各民族青少年提供3年的免费中职教育。项目计划每年招收500人,招收3年,计划培养学生1500名。项目实施期为5年,天津滨海新区政府出资2000万元支持项目实施。从今年秋季开始,项目将招收甘南藏族自治州和天祝藏族自治县内初(高)中毕业生(包括藏、汉、回等各民族学生)在兰州办学条件较好的中职学校免费就读,并补助生活费和杂费。


相关阅读:
绵阳热水器清洗 http://mianyang.liebiao.com/reshuiqiqingxi/